我校教职工子女暑期训练营顺利举办
2021-07-12 10:58

7月2日-8日,由校工会、体育教学部、电气工程学院联合举办的教职工子女暑期训练营顺利开展,来自学校各分会的近150名教工子女参加此次活动。期间,校党委副书记吴泽俊、副校长樊后保来到室内体育馆看望受训学员,对教练们认真带训、小朋友投入练习表示肯定,并就防疫要求、场地环境、运动器械、培训内容、学员安全管理等细节作了现场查看和指导。

据悉,此次训练营是深入开展“我为群众办实事”实践活动举措之一,旨在关爱我校教职工子女成长、丰富孩子们暑期文体生活。训练营分为数学思维培训和运动技能培训,帮助培养孩子们数学发散思维和运动兴趣,提高运动技能。其中,运动技能培训分为篮球、乒乓球、中考体育、羽毛球等,根据报名人数和年龄分设了班级。(文/侯家振 图/侯家振 胡红霞)

校领导看望指导