体育教学部开展“学党史·强技能”体育课程思政经验交流会
2021-03-31 21:47

为进一步贯彻落实党史学习教育走深走实,推动党史学习教育与业务工作相结合。3月30日,体育教学部开展了“学党史·强技能”体育课程思政经验交流会。会议邀请了江西师范大学体育学院蒲娟老师了题为“新时代体育课程思政建设”的主题分享,体育教学部副主任贺权主持,部门全体教师参加。

经验交流会上,蒲娟老师首先从“课程思政”改革政策、设计思路、融合手段、探索思路等方面进行了分享,诠释了体育“课程思政”的内涵,融合了体育“课程思政”的新元素。随后,蒲娟老师结合自身教学实践经验,谈了自己在“寓德于教、寓道于教、寓教于乐”的心路历程。

会后,教师们围绕课程思政、课程建设进行了交流。(文/图 彭建玲)