当前位置: 首页>>党建工作>>党史学习教育专题网>>正文

【办实事】体育教学部党员赴疆参与吐鲁番教育“十四五”规划编制工作
2021-04-19 17:10

4月11日-20日,体育教学部党员贺鑫森参加了由湖南教育科学研究院博士后科研工作站组织的吐鲁番市“十四五”教育发展规划编制专项调研工作,并作为专家组成员参与了规划编制的调研、走访以及编写工作。此次规划编制工作是应吐鲁番市人民政府邀请,由湖南省教育厅、湖南省教育科学研究院共同牵头的完成的“十四五”期间湖南省援疆任务之一。在吐期间,工作组通过实地走访市区各级各类学校20余所,并与相关负责同志进行了广泛、深入的交流,为吐鲁番市“十四五”教育发展规划编制打下了坚实基础。(文/图  贺鑫森)

调研研讨工作现场