当前位置: 首页>>党建工作>>党史学习教育专题网>>正文

体育教学部深入开展党史学习教育——“永远跟党走”群众性主题教育实践活动
2021-05-03 17:14

为了进一步推动党史学习教育走深走实,做好群众性主题教育宣传活动,体育教学部结合专业特色,大力弘扬体育精神,引导广大师生积极投身于体育锻炼,在体育实践中实现“文明其精神,强健其体魄”。近日,“永远跟党走”群众性体育活动火热进行中,目前已开展大学生篮球赛、排球赛。

据悉,群众性体育活动包含“永远跟党走·阳光体育活动”“永远跟党走·阳光体育竞赛”两个系列,贯穿全年,覆盖全体师生,共计18个单项。后期,体育教学部还将进一步挖掘体育中的红色基因,做好主题宣传,带动师生传承体育精神,为体育事业发展、体育强国建设而努力。(文 彭建玲 图 乔海)

群众性主题教育实践活动之运动赛场集锦