当前位置: 首页>>党建工作>>党史学习教育专题网>>正文

体育教学部教工党支部与后勤党支部联合开展“我为群众办实事”主题党日活动
2021-11-02 09:42

为扎实推进党史学习教育走深、走实、更走心,切实把党史学习教育转化为工作实效。2021年10月30日中午11点30,体育教学部教工党支部与后勤党支部全体党员在学校田径场、篮球场、足球场等室外场地开展了一次“爱校护校卫生运动”。副校长陆伟锋、各党支部书记、支部委员、党员教师、志愿者共计30人参加主题党日活动。

活动中,校领导带头行动,全体人员不怕脏、不怕累,一起动手,干劲十足,充分发挥了党员先锋模范作用,清洁中凝聚团结,劳动中体现和谐,充分展现了南工人不怕苦、不怕累、不服输的精神。历时一个多小时,运动场地干净整洁,焕然一新。此次活动不仅推动了“我为群众办实事”的实时效果,更主要的是带动和影响了身边的师生要爱校护校,共同担任美化校园的使者,为营造美丽整洁的校园贡献出自己应有的一份力量。(文彭建玲  图 彭建玲 张冬雪)