江西农业大学军事体育部来我部调研交流
2023-12-13 15:19

1212午,江西农业大学军事体育部主任、武装部长席艳辉一行15人来我调研交流,体育教学部主任胡红霞党总支书记贺权、教研室主任及相关老师参加了座谈会。会议由胡红霞主持。

胡红霞江西农业大学军事体育部一行的到访表示热烈欢迎。表示,此次交流对于双方未来体育工作发展具有积极意义,两校作为友好合作伙伴,未来可以拓宽交流的深度和广度,在体育教学科研上加强交流、互学互鉴、合作共赢,共同提高体育工作质量。

座谈中,双方参会人员围绕本科教育教学审核评估情况、校园体育文化建设、运动队发展特色体育场馆的管理、学生体质健康测试、课外体育锻炼开展等方面进行了深入的交流。

最后,双方希望以此次调研交流为契机,进一步促进校际交流合作,共同探讨推进“体育教育教学”的模式和方法,以各自的办学特色为着力点,努力构建优质体育场馆师生服务体系,以推动两校体育事业的高质量发展。/图 万佳

调研交流现场