当前位置: 首页>>体育竞赛>>正文

南昌工程学院第三十届“新生杯”篮球赛圆满落幕
2013-06-25 11:09

10月15号,南昌工程学院第三十届“新生杯”篮球赛在室外篮球场拉开了帷幕。本次篮球赛由南昌工程学院大学生体育协会承办,大学生体育协会严格遵守“公正准确,严肃认真”的原则,以及各兄弟院系的积极配合,此次比赛于10月22日圆满结束。

本次比赛分为男子组和女子组,经过七天的激烈角逐,依次决出了前三名,男子组前三名分别为:第一名土木与建筑工程学院,第二名人文与艺术学院,第三名水利与生态工程学院;女子组前三名分别为:第一名国际教育学院,第二名土木与建筑工程学院,第三名人文与艺术学院。