当前位置: 首页>>党建工作>>正文

体育教学部党总支开展“网络安全 人人有责”志愿服务主题党日活动
2022-09-27 16:52

为增强广大群众网络安全及相关法律法规、防范网络电信诈骗要点、提升网络安全辨别能力。9月27日下午,体育教学部党总支走近南昌市艾溪湖周边开展“网络安全 人人有责”志愿服务主题党日活动。

活动中,党员志愿者们走上街头,深入群众,以我说你听、你问我答”的形式,和广大群众进行网络安全知识互动。通过派发网络安全宣传资料,引导群众加强个人信息保护,提高网络安全意识,全面提高网络素养,营造网络安全人人有责、人人参与的良好社会氛围。(文/图 彭建玲 万佳)