当前位置: 首页>>党建工作>>正文

体育教育部全体教师党员深入学习贯彻党的二十大精神主题党日活动
2022-11-22 18:43

11月22日下午,体育教学部邀请我校马克思主义学院王诚德博士开展关于二十大报告精神专题学习讲座。体育教学部班子成员、教师党支部书记、以及各教研室全体教师参加,讲座由党总支副书记贺权主持。

王诚德结合党的二十大报告的学习体会,阐述了党的二十大的重大意义,学习宣传贯彻党的二十大精神。他指出,要深刻领会党的二十大的主题,牢记“三个务必”,并从中汲取精神力量,做好应对各种风险挑战的思想准备,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

与会教师党员表示,要把党的二十大精神和习近平总书记关于教育工作的重要论述紧密结合起来,按照党的二十大的部署要求,进一步落实好学校及部门的各项工作任务,努力为实现学校“更名升大”的总目标作出新的贡献。(文 图 彭建玲)