教工第一党支部开展学习《二十大代表风采录》 主题党日活动
2023-04-30 17:07

429中午,体育教学部教工第一党支部线上开展4月主题党日活动学习观看《党的二十大代表风采录》。校党委委员、组织部部长胡俊华参会,本次活动由教工第一党支部书记贺鑫森主持。

全体党员同志线上一起观看了《二十大代表风采录》钟华燕同志先进事迹,线上支部全体党员围绕学习内容,纷纷发表了自己的学习心得体会。

胡部长强调全体党员同志全面贯彻党的教育方针,立足岗位、敬业奉献进一步深入学习党的二十大精神,切实把党的二十大精神贯彻落实到教学和科研工作中,落实到立德树人的根本任务中,以实际行动为部门发展贡献力量(文 体育教学部)