当前位置: 首页>>党建工作>>正文

体育教学部开展师德师风教育系列活动之一 ——“行为世范 立德树人”师德师风专题学习会
2023-09-13 16:43

为进一步提高教师职业道德素养,规范从教行为,推进并深化师德师风建设。9月12日,体育教学部邀请2022年度第三季度“江西好人榜”获得者经济贸易学院冯亮能老师开展题为行为世范 立德树人师德师风专题学习会。学习会由党总支负责人贺权主持。

会上,冯老师从师德师风概念出发,结合自身工作、学习经历,社会公益等方面与在座的老师进行分享交流,用最朴实的语言、最真诚的行为以及积极对待生活的态度,完美诠释了新时代教师的风采。

贺权在总结时强调:育人者育心,育心者必自育,教师队伍建设的核心是师德师风建设。希望通过学习,大家能够更加深刻认识到师德师风对于教育事业的重要性不断以“四有”好老师为标准,共同努力、共同奋进,为学校建设、部门发展贡献自己的一份力量。

会后,全体教师签《体育教学部教职工师德师风承诺书》。(文 彭建玲)

专题学习会现场