当前位置: 首页>>学院特色活动>>正文

人文与艺术学院举办2017年春季运动会
2017-05-24 09:17

5月21日上午,人文与艺术学院17年春季运动会在我校田径场隆重举行,人文与艺术学院团委副书记蒿佳杭,辅导员孙晓明参加了此次运动会,叮嘱运动员注意安全,叮嘱全体同学注意防暑。

运动会首先开始的是径赛项目,同学们积极踊跃的参加,拿出自己最好的实力,奋力奔跑。在其间也看出了同学们互帮互助的品质,有同学跌倒了,接着有同学上去搀扶,有同学累倒了,接着有同学为其打伞送水,还有的同学在三千米跑中坚持不下去,观众席中传来了加油声。接着是田赛,铅球跳远比赛激烈又有趣,同学们奋勇拼搏,争取取得好名次。

为期半天的春季运动会结束了,同学们都很开心,既增进了友谊又锻炼了身体,本次运动会斗志昂扬,充分彰显了人文与艺术学院的青春风采,在今后的学习生活中继续努力拼搏,再创辉煌。(文/图 邢瑞平)

全体运动员合影