当前位置: 首页>>学院特色活动>>正文

人文与艺术学院获得南昌工程学院第三十四届运动会篮球赛女子第一名
2017-06-06 11:25

近日,南昌工程学院第三十四届运动会篮球赛顺利落下帷幕,我院女子篮球队获得第一名的好成绩。

决赛场上对阵的双方分别是水利与生态工程学院和人文与艺术学院,赛前,队员们赛前刻苦的训练和付出,赛中,我院队员积极拼搏,全力防守让我们看到了体育精神,也诠释了运动的理念。经过激烈的角逐,最终人文与艺术学院女子篮球队获得了冠军。

队员们秉承 “友谊第一,比赛第二”良好竞赛精神,不仅弘扬了体育精神,丰富了同学们的校园生活,展示了我院学子风采,提高了同学们的身体素质,也展现了个人的青春魅力。(文/徐勤辉 图/ 王迪)

赛场上拼搏的运动员们

全体运动员合影