当前位置: 首页>>党建工作>>正文

体育教学部党总支赴上犹县石崇村小学开展“体育文化下乡 助力全民健康”支教活动并捐赠体育器材
2023-12-24 12:44

为进一步打造部门党建工作特色,做好“问渠”党建品牌体系,发挥党员教师“先锋亮化”的引领作用,12月22-23日,体育教学部党总支组织党员教师前往上犹县石崇村小学开展“体育文化下乡,助力全民健康”支教活动,并捐赠了一批体育器材。
   此次支教活动旨在通过体育课程教学、体育活动指导等形式,为石崇村小学的学生们带去健康、快乐和关爱。支教党员教师精心准备了游戏、篮球、课桌舞等教学内容,让孩子们在运动中享受快乐、增强体质。在支教过程中,党员教师们不仅注重孩子们的团队合作精神、更注重培养他们的自信心和坚韧不拔的毅力,让孩子们不仅锻炼了身体,更重要的是学会了如何在团队中协作、如何面对挑战和困难。
   此外,为改善石崇村小学的体育教学条件,体育教学部党总支还捐赠了一批体育器材,包括篮球、乒乓球拍、跳绳等,体育器材的添置为学校提供更好的运动条件,促进孩子们身心的全面发展。
   此次支教活动得到了石崇村小学师生的热烈欢迎和高度评价。接下来,体育教学部党总支将积极探索更多形式的支教活动,为实现“体育文化育人,助力乡村振兴”做出应有的贡献。(文 图 彭建玲 贺鑫森 陈智 )

党员教师支教课程

捐赠体育运动器材