体育教学部举办“线上线下混合式金课建设与运行”交流培训会
2022-11-23 11:34

为进一步推动面向全体学生的体育课线上线下混合式课堂教学,深化课堂质量建设1122日下午,体育部教学副主任胡红霞为全体教师开展了“线上线下混合式金课建设与运行”经验交流培训,体育教学部全体教师参加了交流

胡红霞为大家详细介绍了线上线下混合式金课建设的必要性,结合大学体育公共课,从利用智课平台如何建课、上传课件、教案、资料、教学视频、如何建设章节、作业布置与批改、考试、管理及课程直播等方面现场进行了演示表示金课建设目的是为了提高体育课堂质量,促进混合式教学资源建设。希望全体教师积极参与、主动探索、利用信息化教学手段,不断提升课堂教学水平。

此次交流为体育教师探索线上线下混合式教学模式改革打下了基础,教师们表示作为新时代的教师,更应该顺应时代发展趋势,掌握必要的网络课程平台使用方法,合理应用网络教学平台,促进教学方式改革,激发学生对体育课的热情,达到更好的教学效果。/图 万佳)

交流培训会现场