当前位置: 首页>>教学科研>>正文

体育教学部召开学生座谈会
2023-05-18 15:01

为全面了解学生对体育教学、体育竞赛、课外体育锻炼、体育场馆使用等方面的意见和建议,517日,体育教学部在体育馆会议室召开学生体育教学工作座谈会。体育部副主任胡红霞、各学院学生代表30余人参与了座谈。

参会学生代表主要围绕体育教学内容安排、体育课选课、课堂纪律、教师教学效果、体育竞赛、乐跑打卡、场地器材、社团活动开展等情况积极发言,提出了很多建设性意见和建议。座谈中,胡红霞认真听取每一位学生代表的发言,并详细记录,针对同学们提出的一些问题和困惑也做了现场解答。表示,学生代表们所反映的问题,体育教学部将认真进行梳理,能即刻解决的会尽快解决,不能即刻解决或需多部门协调沟通的问题,及时向学校有关部门反映,最大程度为同学们创造良好的体育锻炼及学习条件。也请学生代表们积极向各学院同学传达会议内容,做好体育教学部与学生之间的桥梁和纽带。

本次座谈会加强了体育教学部与学生之间的沟通交流,促进体育教学部各项工作的改进和落实,对体育教学和管理提升具有积极的推动作用。/图 万佳)

学生座谈会现场